Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:52 

Птыч
А я и живу, как все когда-нибудь будут жить! (с) В.Тушнова
Недавно я поняла, что давно тут уже не писала, по крайней мере открытых записей. Так что следующие строчки для успокоения чешущихся рук, так сказать. И к тому же мне нечего делать, а ложиться спать дома в четыре часа ночи - просто кощунственно.
Именно в такие моменты хочется, чтобы мой организм не нуждался в сне. Нет, конечно, поспать я люблю и даже очень, но на это увлечение порой тратится слишком много драгоценного времени. А это время можно было бы потратить на что угодно...да хоть на то же ничегонеделанье. Как приятно иногда осознавать, что у тебя целых 4 дня впереди для страдания абсолютной фигней. Правда, 2 дня уже пролетели сломя голову, а завтра (то есть сегодня) моим родителям пришла гениальная идея поехать в аквапарк в Боровичах, что существенно сокращает время на повышивать-посмотреть телевизор-поесть все, что есть в холодильнике-помучать кота. И к тому же, ура-ура, после прекрасного аквапарка меня навещает прекрасная Стацура. Нет, я ее очень люблю, вы ничего не подумайте, но она немного выела мне мозг, сама того не подозревая. И очень грустно морально готовиться к оставлению на съедение той маленькой части серого вещества, которая еще осталась после Фаили, Чадиной (преподша по финансам) и родителей.
Моя надежда на то, чтобы сделать эти праздники самыми ленивыми праздниками в моей жизни (я, честно говоря, даже не собиралась из дома выходить), не оправдалась. И на этой печальной ноте я отправляюсь спать. Надо же набирать силы перед завтрашним (упс сегодняшним) насыщенным днем.

URL
Комментарии
2010-11-08 в 19:06 

Елисава
Хахаха! Неудачник!!! (это говорит человек, все выходные проботавший лабу по электротехнике)

2010-11-13 в 00:51 

Птыч
А я и живу, как все когда-нибудь будут жить! (с) В.Тушнова
дадада как раз хотела сказать, что от неудачника слышу)

URL
   

Ассорти

главная